Lip gloss Silky Girl Rosy Pink

Baru inget kalo belum mereview lipgloss yang ini, sedangkan produknya sendiri udah habis. Jadi maaph bangets, tak ada swatch dalam posting ini. (^_^)

Lip gloss silky girl ini saya beli pertengahan tahun lalu di Matahari dept.store seharga rp19.500, murah banget kaaann? Cuma saya ga tau isinya berapa ml, biasanya sih rata-rata umumnya sktr 4ml, seperti lipstik yang rata-rata 4gr.

Tutupnya berwarna silver matte dengan tulisan silky girl yang lama-lama memudar dan menghilang, daann ga sukanya tu lip gloss yang mengering di pinggir leher tube nya membuat spons tutupnya lengket, jadi waktu diputar untuk dibuka, bagian silver yang luarnya lepas dari spons di dalamnya yang terkait dengan aplikatornya. Jadi sponsnya saya putar dulu hingga ga lengket, lalu tancepin tutup luar silvernya lagi, lalu baru deh bisa kembali normal.

Hal seperti ini juga saya alami pada kuteks yang saya beli di toko pernak pernik di mall yang harganya cuma sekitar rp6.000 itu tu. Ketika cairan kuteksnya ada yg mengering di pinggiran botol, hal ini membuat tutupnya lepas dari tongkat aplikatornya.

image

Warnanya light pink dan cukup opaque, moisturizing, ga bikin bibir kering. Teksturnya agak kental tapi juga agak cair, diantaranya gitu lah, tidak terlalu lengket, tapi mengandung glitter.
Nah, glitternya ini yang saya paling tidak suka, karena setelah lipgloss nya hilang, glitternya masih tetep eksis maksimal… jadi ada bling bling disko gitu di bibir saya… (-.-”

Soal aroma…umm…ga ada aromanya. Staying power, namanya juga lipgloss, diusap juga langsung bubar jalan.

Namun, bagi yang ingin punya dan coba-coba berbagai macam warna lipgloss dengan harga terjangkau, silky girl lipgloss ini bisa menjadi pilihan yang tepat.
Apalagi untuk ukuran anak sekolah dan kuliah, harganya bersahabat dengan kantong pelajar (^_^)b

This is my review, hope this helpful.
See you in my next post.
Reynata M.S.

One thought on “Lip gloss Silky Girl Rosy Pink

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s