Custom Case Haul

Hai semua, apa kabar?? Beberapa minggu yang lalu aku kan beli custom case, aku mau cerita-cerita aja gitu, gapapa kan yaaa? *Anggep aja gapapa*

Nah ini dia wujud custom casenya:

image

Pertama liat, karena ini softcase, jadi kurasa wajar kalo warnanya tidak terlalu bold. Namun, kualitas bahan softcasenya itu yang menurutku kurang, kualitasnya terasa low banget.

image

Bagian pinggirnya yang biasanya garis penyatu body casenya, itu terasa tajam dan keras banget, sampai akhirnya aku amplas dulu bagian pinggir-pinggirnya biar tanganku ga tergores mulu.

image

Untuk bagian lubang-lubangnya, aku pernah beli softcase kayak gini saat jaman dahulu kala, jenis case dengan harga yang murah gitu deh. Nah, ukuran lubangnya ga pas dengan aksesoris handphone. Such as lubang earphone, dan lubang charger. Ukurannya hanya lebih besar sedikit dari ukuran tancapan chargernya yang bagian besi itu, tapi kan charger ada bagian pinggirnya juga, alhasil ga bisa masuk sampai nancap sempurna, daripada handphonenya rusak karena proses charging yang tidak tepat, mending casenya yang kutindak, yaitu dengan mengirisnya supaya muat.

image

Overall, kualitas yang kudapat dengan harga yang kubayar menurutku tidak sebanding, bahkan bisa dibilang biaya jasa ngeprintnya mahal banget, well, I don’t really know juga sih biaya print di case handphone itu berapa, tapi kurasa mending sekalian beli di yang sebangsa loly poly gitu deh, lebih mahal dikit tapi kuaitas produk dan printnya lebih bagus.

image

That’s my honest review about my custom case haul. Hope you guys find it useful.
Thanks for reading.
Reynata M.S.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s