Pixy Blush, Rivera Blush

Sorry for late updates, Gong Xi Fat Chai 2566 everyone. Gong xi, gong xi.
Okay, sekarang kita lanjut ke reviewnya ya… ceritanya sekitar akhir desember lalu saya beli kosmetik di Jopankar Facebook. Beberapa di antaranya ada di postingan sebelumnya. Pada postingan ini saya ingin mereview produk yang baru pertama kali saya coba, terutama yang dari brand Rivera (yang susah ndapetinnya, berbeda dengan Pixy).

Pertama, kita mulai dengan blush dari Rivera, harganya sekitar IDR 48.000, warna no.2 Blushing Rose. Warnanya sebenarnya lebih ke peach coral dibandingkan rose, matte, tanpa shimmer. Packaging biru glossy dan bentuknya unik, nggak kotak dan nggak bulat. Plastiknya bagus, keliatan cukup elegan dengan gambar bunga di tutupnya.

image

Pixy no.6 carnation bloom, harga sekitar IDR 30an ribu kalo ga salah, warnanya peach coral with tiny golden shimmer in it. Jadi hasilnya nampak dewy glowy gitu.
Packaging standard sih, persegi panjang agak transparan.

image

Warna keduanya mirip sebenarnya, hanya beda di hasil akhirnya saja. Rivera lebih ke matte finish, Pixy lebih ke dewy/glowy finish. Menurut saya Rivera lebih pigmented daripada Pixy, namun dua-duanya blendable,dan Pixy juga buildable pigmentasinya.

image

Sekian review dari saya, semoga bermanfaat. Thanks for reading.
Reynata M.S.

2 thoughts on “Pixy Blush, Rivera Blush

    1. Harganya 40an ribu, beli di jopankar. Cujup pigmented, cuman yg warna ungu (kalo ga slh), teksturnya kayak bh cosmetics thats heart palette yg warna2 matte nya, agak ada yg gumpel pas di swatch, kalo yg tiga lainnya keren2 aja sih.😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s