Baby Kit.

Halo semuanya… menjelang lebaran kemarin kan keponakan datang, dan peralatan bayi yang dibawa diantaranya ada di bawah ini, iseng aja pengen posting, hehehe, tp shampoo dan sabunnya ga ikut kefoto *maap*.

image

Semua peralatan skin care baby nya di store di pouch ini.

image

Ini isinya, ada beberapa yang ngga ikut kefoto karena tersebar gitu deh.

image

image

Ini sikat rambut bayi, well, rambut bayi masih ga sebanyak orang dewasa, jadi sisirnya bginilah wujudnya.

image

image

Dua benda ini adalah baby cream yang dipakai untuk melembabkan kulit bayi (sepertinya, saya hanya menebak, wakakakaka)

image

Kalo yang ini cream untuk meredakan ruam.

image

Kalau yang ini cologne, ternyata bayi juga pake cologne yah,,,hahahaha.

image

Ini baby hair lotion, biar ga bad hair day kali ya, huahahahaha… *bayi emang ngalamin bad hair day ya?*

image

Kalo yang ini minyak telon untuk meminyaki bayi, wakakakaka.

image

Bedak ini merupakan bedak padat, rasanya agak adem gitu waktu dioles ke kulit, tekstur bedak di pan-nya ga terlalu halus menurut saya, ya mungkin karena bedak ini untuk badan kali ya, ga perlu sehalus untuk wajah, sizenya gedhe, awet tuh kayaknya, spongenya enak banget, empuk (^_^)

image

Kereta bayi ini dipake untuk ngangkut bayi (yaeyalaaahhh, pliz deehhh).

Oke, sekian woro-woro saya kali ini, terima kasih telah menyimak. See you next time (^_^)/
Reynata M.S.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s